注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兜率天

福慧双修,一世了尘。龙华收缘,万教归宗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

只个心心心是佛。十方世界最灵物。弘佛法睹目前真大道。不见纤毫也大奇。万法何殊心何异。何劳更用寻经义。心王本自绝多知。智者只明无学地。非圣非凡复若乎。不疆分别圣情孤。无价心珠本圆净。凡是异相妄空呼。人能弘道道分明。无量清高称道情。携锡若登故国路。莫愁诸处不闻声。

弥勒文化圈评选2015年度”最佳管理员”和“十佳热心圈友”活动正在进行中  

2015-11-25 12:47:55|  分类: 博客创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于评选2015年度弥勒文化圈3名最佳管理员、“十佳热心圈友”和“十佳推荐圈友“的通知


各位管理人员、全体圈友同志们:

2015年底到了,弥勒文化自2015年9月7日创建以来,从无到有,已经走过了2个多月的成长道路,到2015年11月28日已有圈友159人、圈子分类展示、永久收藏日志897篇,访问总量8565, 在各位管理员的无私奉献和辛勤努力下,在全体圈友们的大力支持下,圈子得到了健康发展,为了表彰和鼓励先进,弥勒文化管理团队决定:采取民主选举的方法,选出2015年度“最佳管理者3名、最佳热心圈友10名和最佳推荐圈友10名”。评选出的3名2015年度“最佳管理者”将于2016年“元旦节”由创圈圈主南無當來下生彌勒尊佛 授予圈主职衔(管理权限)。创圈圈主南無當來下生彌勒尊佛不占“最佳管理者”评选名额,请从其他管理团队人员中选出3名最佳管理人员发表。

评选办法:凡是弥勒文化家园的圈友,可以到讨论区“弥勒文化家园荣誉展示大厅 [置顶] 栏目内,将你所要选的管理团队成员名字投票发表,每人可从5名候选人中选3名管理团队成员投满意平票,多于3名的选票作废。根据大家的投票,在12月底进行统计,统计结果将在荣誉展示大厅内公布,如果您投票所选的人,和最终选举结果一致,则您就可成为2015年度的“最佳热心圈友”,并将您的名字在荣誉展示大厅内展出,并将一直存留。投票选举时间从2015年11月28日起,到2015年12月31日止。关于管理团队人员的工作情况,可以参见讨论区的相关内客。10名最佳推荐圈友评选条件:1、积极主动向圈子推荐原创日志数量;2、向圈子推荐日志质量;3、积极主动推荐博友加入本圈子。欢迎大家踊跃参加,希望您能成为最佳管理员”、“十佳热心圈友”和“十佳推荐圈友“。请您赶快行动吧!点击进入弥勒文化圈子参与活动:弥勒文化

    弥勒文化创圈圈主:南無當來下生彌勒尊佛 

                           2015年11月28日 

附件:

弥勒文化管理团队成员名单

南無當來下生彌勒尊佛【创圈圈主】  

女娲娘娘【荣誉圈主】  

玉 帝 【荣誉圈主】  

王母娘娘【荣誉圈主】  

迦葉尊者【荣誉圈主】  

洗心易行【荣誉圈主】  

南無阿彌陀佛【客座圈主】  

無冕之王【首席常务圈主】  

碧游聖仙【常务圈主】   

无相法师【常务圈主】  

赦罪天尊【常务圈主】  

大同大化导师【常务圈主】  

轩辕黄帝【常务圈主】  

太元玉女【管理员】 

备注:创圈圈主南無當來下生彌勒尊佛不占“最佳管理者”评选名额,请从其他管理团队人员中选出3名最佳管理人员发表。

         点击图片加入弥勒文化圈入口 

关于评选2015年度弥勒文化圈3名”最佳管理员”、“十佳热心圈友”和“十佳推荐圈友“的通知 - 南無當來下生彌勒尊佛 - 佛光普照     

      点击图片进入彌勒文化家園榮譽展示大廳入口

关于评选2015年度弥勒文化圈3名”最佳管理员”、“十佳热心圈友”和“十佳推荐圈友“的公告 - 南無當來下生彌勒尊佛 - 佛光普照

  

弥勒文化家园从2015年9月7日创建之日起已经走过了近2月的光辉历程。从今天起,凡是为弥勒文化家园的建设、管理等,做出重要贡献者,将对其事迹,以崭新的面貌记录展示在此,并作为弥勒文化家园的光荣历史,激励后人,受人尊敬。

只要为弥勒文化家园付出了辛勤的劳动,贡献了智慧,成绩突出者,就能在此留下足迹。有幸获此殊荣,就是家园的佼佼者。

弥勒文化家园的历史,靠大家写。您为弥勒文化家园增光添彩,功德无量!大家会记住您,家园会记住您。您的事迹将载入弥勒文化家园的光荣史册,与圈子共存,永放光芒。阿弥陀佛!

                 彌勒文化圈主:南無當來下生彌勒尊佛 2015年11月28日

 

【原创】佛教里非常重要的一部经《佛说阿弥陀经》 - 南無當來下生彌勒尊佛 -                 佛光普照

 

  

           

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018